الإغاثة الزراعية تعقد جلسات استماع في المخيم الجديد ومواصي القرارة بخان يونس
2026-10-07
date_rangeعقدت جمعية التنمية الزراعية "الإغاثة الزراعية" جلسات استماع ومساءلة في منطقتي المخيم الجديد ومواصي القرارة بمحافظة خان يونس، لمتابعة مناشدات المواطنين والمزارعين والاستماع إلى أولوياتهم والتحديات التي تواجههم في ظل الظروف الراهنة.
وفتحت الجلسات المجال أمام الأهالي والمزارعين وممثلي مواقع ومخيمات النزوح لطرح احتياجاتهم ومقترحاتهم بصورة مباشرة، ومناقشة أبرز التحديات الميدانية، بما يساعد على تحديد الأولويات وتطوير الاستجابات الممكنة وفق الإمكانيات المتاحة.
وشارك في اللقاءات مدير فرع غزة المهندس علي وافي، ومسؤول ضبط الجودة الفنية والامتثال المهندس يحيى البطنيجي، ومنسق لجان الحماية المجتمعية المهندس أسامة المدهون، إلى جانب عدد من المواطنين والمزارعين وممثلي مواقع النزوح.
وتناولت النقاشات عدداً من القضايا المرتبطة بالواقع المعيشي والخدمات والاحتياجات الزراعية، حيث جرى رصد الملاحظات والمناشدات المطروحة ومناقشة المقترحات المقدمة، تمهيداً لمتابعتها ضمن الأطر المعتمدة.
وتأتي هذه الجلسات في إطار التزام الإغاثة الزراعية بالشفافية والمساءلة، وحرصها على إتاحة قنوات مباشرة للاستماع إلى الفئات الأكثر تأثراً ومتابعة القضايا التي تمس حياتها اليومية واحتياجاتها الزراعية.
وتواصل الإغاثة الزراعية حضورها الميداني في مواقع النزوح والمناطق الزراعية في قطاع غزة، لمتابعة القضايا ذات الأولوية وتحسين الاستجابة لاحتياجات المواطنين والمزارعين.