توريد وتصنيع مستلزمات معدنية لزراعة العنب – الخليل وبيت لحم

Tender Number:

PARC-PWB-056-2025

Start Date:

2025-10-22 09:02:00

date_range
End Date:

2025-11-05 12:00:00

date_range

تعلن جمعية التنمية الزراعية "الإغاثة الزراعية" عن رغبتها بطرح عطاء بالظرف المغلق والمختوم لتوريد البنود الموصوفة في وثائق العطاء ضمن مشروع تعزيز القدرة على الصمود وتحسين سبل العيش للمزارعين والمجتمعات المعرضة للتغّير المناخي في محافظات الخليل وبيت لحم – سلاسل القيمة للعنب وتدعو الموردين المتخصصين في مجال التوريدات المطلوبة والذين تنطبق عليهم المواصفات والشروط المذكورة أدناه للتقدم.

الاصناف: معرشات عنب على شكل (T، L، Y)، زاوية معدنية طول 2 متر، لفة سياج عين الجمل، أسلاك معدنية.

شروط التقدم:

1.     ان يكون المورد من ذوي الخبرة والكفاءة العالية ومتخصص في تنفيذ الاعمال المطلوبة ومسجلاً لدى الدوائر الحكومية المختصة حسب الأصول.

2.     لجنة العطاء غير ملزمة قبول أقل الأسعار وكذلك يحق لها تجزئة العطاء وبدون إبداء الأسباب.

3.     يجب أن تكون الأسعار بالدولار وشاملة لضريبة القيمة المضافة.

4.     يجب على المورد تقديم كفالة دخول عطاء بقيمة 8,000 دولار او ما يعادلها وذلك بكفالة بنكية سارية المفعول لمدة لا تقل عن (90) يوماً أو شيك بنكي مصدّق باسم جمعية التنمية الزراعية.

5.     الأسعار سارية المفعول لمدة 90 يوم.

6.     القدرة على توفير خصم مصدر ساري المفعول.

7.     يمكن للموردين الراغبين بالمشاركة استلام نسخة مجانية من وثائق العطاء من خلال الاتصال على الأرقام ادناه لطلب نسخة عبر البريد الالكتروني او من خلال زيارة الموقع الالكتروني للإغاثة الزراعية على الرابط www.pal-arc.org وحدة العطاءات.

8.     آخر موعد لتسليم ظروف العطاء المكتملة والمختومة في مقر الإغاثة الزراعية/ رام الله/ بجانب مصلحة مياه القدس حتى الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الاربعاء الموافق 05/11/2025 وسيتم فتح العطاء في نفس الزمان والمكان.

9.     رسوم هذا الإعلان على من يرسو عليه العطاء.

10.  للاستفسار وطلب نسخة من العطاء عبر الايميل الاتصال على هاتف رقم: 022963840.

Please be sure to fill in the following information in order to download the tender brochure